Все статьи Почему гели с алоэ - мастхэв?

Почему гели с алоэ - мастхэв?

Есть у корейцев средство, которое можно смело подарить любому. Вот всем – женщине, мужчине, девушке, девочке, а, главное – бабушке! 

Потому что ни одна бабушка не устоит перед волшебным словом «алоэ». Хотя, молодежь сейчас тоже сознательная и косметику с алоэ активно и грамотно используют.

Конечно, корейцы в косметологии используют экстракт алоэ очень обширно, добавляют его в маски, эмульсии, средства для душа и ванны. Но наиболее эффективно использовать алоэ в виде геля, в котором содержание сока достигает  99%.

Помните, раньше алоэ было в каждом доме и использовалось от всего и для всего? От насморка, от ожогов, от прыщей, заживляли ранки, добавляли в домашние уходовые маски. Тогда еще не знали, что свойства алоэ таковы благодаря адаптации растения к факторам внешней среды, в результате которой оно вырабатывает мощнейший клеточный стимулятор. Поэтому он и восстанавливает поврежденную кожу, ее же увлажняет, улучшает кровообращение и регенерацию, убивает микробы, улучшает обменные процессы. Какими способами применять алоэ-гель?

1.     Конечно, последние годы он обрел популярность как средство против солнечных ожогов. И это так, многие даже отмечают, что гели с алоэ действуют эффективнее пантенола. За счет легкой, невесомой тающей структуры, наносится средство безболезненно.

2.     Гель можно использовать как основу под макияж после утреннего очищения. Нанесите тонким слоем, а после свой обычный тональный крем

3.     Конечно, использование в ежедневном уходе. Гель легкий, быстро впитывается. Особо оценят его обладательницы сухой и проблемной кожи. Ведь средство даст отличный увлажняющий эффект и будет бороться с высыпаниями и раздражением

4.     Прекрасно показал себя гель в качестве средства после бритья! Он не осталвяет после себя тяжести и липкости, зато дарит гладкую, бархатную кожу, насыщенную влагой. При этом гель заживляет мелкие ранки, снимает раздражение – это точно оценят мужчины. И особо понравится он тем, кто любит средства без отдушек.

5.     Еще одно летнее применение – снимает зуд после укусов насекомых!

6.     Алоэ-гель можно использовать как экспресс-уход за кожей вокруг глаз. Особенно если вы перед этим подержите средство в холодильнике. Так как алоэ содержит дубильные вещества, то он эффективно снимает отеки и освежает кожу под глазами

7.     Используют гель так же для ухода за волосами – своеобразный питательный кондиционер делает расчесывание легким, увлажняет и подлечивает волосы, обеспечивает легкую фиксацию и служит как термозащита при сушке феном.

8.     Безусловно, алоэ-гель можно и нужно использовать как уходовое средство для всего тела – для увлажнения, насыщения полезными веществми, заживления и успокоения

9.     Не забудьте об уходе за руками! Гель размягчает кутикулу, способствует устранения заусенцев, увлажняет и смягчает кожу рук

10.            Алоэ-гель является отличной базой для масок с эфирными маслами. Вы можете усиливать эффект от ваших любимых средств, смешивая их с гелем и несколькими каплями эфирного масла.

 

А еще эти средства, как правило, оригинально и красиво упакованы. Поэтому в нашем списке «Что из корейской косметики можно подарить?» гели с алоэ-вера однозначно в топе!

Азиатская система ухода за кожей

Девушки из Кореи уделяют особое внимание именно ухаживающей косметике, а не декоративной. Их основные принципы: естественность, чистота, здоровое сияние кожи.

Альгинатные маски

Это косметическое средство является уже не новым на нашем рынке. 
В Азии же оно появилось еще раньше и давно пользуется заслуженной популярностью.

Сроки годности корейской косметики

В статье представлена информация о сроках годности корейской косметики. 

Немного терминологии

Для того, чтобы помочь нашим покупателям сориентироваться в многообразии продуктов корейской бьюти-индустрии, предлагаем небольшой справочник терминов.

О бренде ANSKIN

ANSKIN - довольно молодой бренд корейской косметики, изготавливаемой с помощью передовых косметических технологий.
Девиз бренда: ANSKIN - эстетическая наука.