Все статьи Лошадиный жир...Что это???

Лошадиный жир...Что это???

Сегодня поговорим с вами об одном ну очень интересном компоненте корейской косметики. 

Сейчас вам покажется, что технологи, в поисках необычненького, заглянули в ведьмин котел. Ведь речь о...лошадином масле.

Лошадиный жир? Что это?

На самом деле, конечно, это не масло, а самый настоящий лошадиный жир. Но в первозданном виде в крем его не замешивают, жир проходит тщательную подготовку на производстве.

Кстати, используют его не только в средствах для лица и тела, но и в шампунях, бальзамах. Для волос ценен кератин, которым богат лошадиный жир. Если вы увидите на упаковке средства для волос красивое словосочетание "конский кератин", так и знайте - это всего лишь лошадиный жир.

Почему же такая эзкотика используется и в косметике?

Секрет в альфа-линолевой кислоте - по составу жиров лошадиный жир очень близок к человеческому, а это обеспечивает быстрое и полное впитывание и отсутствие следов. Это обеспечивает идеальную гидратацию.

А еще лошадиный жир издавна использовали для заживления ранок, порезов, шелушений, кожных заболеваний. Например, в стране  восходящего солнца он входит в основу мази от экземы. Он превосходит большинство растительных масел в увлажняющих свойствах!

В косметике с конским жиром много водорастворимого витамина Е, поэтому она идеальна для смягчения обветренной кожи.

Рада будет этому компоненту и юношеская кожа, атакованная акне и угревой сыпью. Здесь работает синтез церамидов, то есть восстановление защитного барьера кожи, чтобы затормозить размножение бактерий.

Ну как, вы готовы попробовать этот странноватый, на первый взгляд, компонент? Ищите на наших полочках кремы с лошадиным жиром, пенки, маски!

Азиатская система ухода за кожей

Девушки из Кореи уделяют особое внимание именно ухаживающей косметике, а не декоративной. Их основные принципы: естественность, чистота, здоровое сияние кожи.

Альгинатные маски

Это косметическое средство является уже не новым на нашем рынке. 
В Азии же оно появилось еще раньше и давно пользуется заслуженной популярностью.

Сроки годности корейской косметики

В статье представлена информация о сроках годности корейской косметики. 

Немного терминологии

Для того, чтобы помочь нашим покупателям сориентироваться в многообразии продуктов корейской бьюти-индустрии, предлагаем небольшой справочник терминов.

О бренде ANSKIN

ANSKIN - довольно молодой бренд корейской косметики, изготавливаемой с помощью передовых косметических технологий.
Девиз бренда: ANSKIN - эстетическая наука. 

Сообщить о поступлении товара

Укажите ваш e-mail для уведомления