Все статьи Конняку - что за зверь?

Конняку - что за зверь?

Если мы предложим вам попробовать картофель для вашей красоты, проникнетесь к нам доверием? А если посоветуем умываться «дьявольским языком»?  

Звучит странно, но на самом деле все просто и круто. Из разновидности картофеля, который растет в Азии, точнее, его корней, делают спонжи, которые идеальны для умывания – спонжи конняку.

Штука эта очень интересная, ведь почти на 98% эта губка состоит из минерализованной воды, совершенно гипоаллергенна и весьма полезна. Когда вы видите спонж впервые, происходит некоторое разочарование и рука уже тянется написать претензию, что вам привезли вместо хваленого спонжа неказистую пемзу.

Да, когда конняку высыхает, он становится сморщенным твердым пористым кусочком, но, полежав пару минут в воде, он расправится, напитается влагой и станет первейшим помощником вашей красоты! Кстати, спонжи конняку могут быть разных цветов: белый – классический, зеленый, например, с добавлением алоэ-вера – имеет заживляющие и питательные свойства, черный – с бамбуковым углем, идеален для жирной кожи.

Итак, ваш спонжик идеально намок и стал весьма приятным упругим шариком, что же теперь с ним делать? Умываться! Можно делать это с любимыми средствами, а можно ограничиться собственно спонжем. Сам по себе он обеспечит мягкий пилинг, хорошее очищение, освободит поры от загрязнения, насытит влагой верхние слои кожи. Помимо этого, происходит мягкий, но вполне действенный массаж лица, улучшается циркуляция крови, вы получаете мини спа-процедуру. Если вы хотите использовать конняку непосредственно для массажа лица, то можно использовать специальные эмульсии и сыворотки, а через месяц оценить изменения.

Безусловный плюс спонжа конняку – возможность использовать его при любом типе кожи. И даже для пилинга губ.

Прослужит один спонжик около 2-3 месяцев, он довольно прочный, но стоит менять конняку именно в такой срок, к тому же, цена на конняку невелика. После использования губку нужно подвешивать на веревочку и просушивать до того самого состояния «пемзы», так вы обеспечите гигиеничное хранение спонжа.

Азиатская система ухода за кожей

Девушки из Кореи уделяют особое внимание именно ухаживающей косметике, а не декоративной. Их основные принципы: естественность, чистота, здоровое сияние кожи.

Альгинатные маски

Это косметическое средство является уже не новым на нашем рынке. 
В Азии же оно появилось еще раньше и давно пользуется заслуженной популярностью.

Сроки годности корейской косметики

В статье представлена информация о сроках годности корейской косметики. 

Немного терминологии

Для того, чтобы помочь нашим покупателям сориентироваться в многообразии продуктов корейской бьюти-индустрии, предлагаем небольшой справочник терминов.

О бренде ANSKIN

ANSKIN - довольно молодой бренд корейской косметики, изготавливаемой с помощью передовых косметических технологий.
Девиз бренда: ANSKIN - эстетическая наука.