Все статьи Экстракт ласточкиного гнезда

Экстракт ласточкиного гнезда

Согласитесь, в корейской косметике можно найти довольно необычные компоненты... 

И речь не только о слизи улиток. Например, корейцы используют...экстракт ласточкиного гнезда!

Пытаетесь представить, как выглядят в баночке с кремом комочки глины и палочки, да еще и понять их пользу? Не стоит, это другие ласточки и другие гнезда. Стрижи саланганы обитают на берегах Бенгальского залива, в Юго-Восточной Азии, на берегах Южно-Китайского моря. Гнезда этих птиц и становятся сырьем для косметики.

Конечно, собирают гнезда очень осторожно и дозированно, а сейчас уже и выращивают "искусственно", создавая ласточкам необходимые условия. Самые ценные - белые гнезда, в которых еще не жили птицы.

Чего же необычного именно в этих гнездах? Стрижи саланганы строят их из крошечных икринок, водорослей, моллюсков, а скрепляют собственной слюной, в ней-то вся фишка. Она содержит биомолекулу гликопротеин, которая объединяет углевод и белок.

Биомолекулы гликопротеина:

· дают антивозрастной эффект;
· улучшают состояние кожи;
· подтягивают овал лица;
· создают лифтинг-эффект.

 

Кроме этой молекулы эстракт ласточкиного  гнезда содержит еще и коктейль из микроэлементов и полезных веществ: кальций, йод, железо, фосфор.  Он восстанавливает кожу, запускает активное обновление клеток, увлажняет и освежает.

Получается, стрижи салангана собирают микроскопические полезные частички, скрепляют их своей полезной слюной, все это перерабатывается и "выжимается" в косметические средства. А они дают нам двойной эффект: антивозрастной и минерализирующий.

Наверняка, если вы были насторожены, начиная читать эту статью, то теперь уже не против испытать на себе эффект. Отзывы о косметике с эстрактом ласточкиного гнезда от наших клиентов самые положительные!

В ассортименте нашего магазина корейской косметики вы можете купить кремы для лица, кремы для век, патчи с экстрактом ласточкиного гнезда.

Азиатская система ухода за кожей

Девушки из Кореи уделяют особое внимание именно ухаживающей косметике, а не декоративной. Их основные принципы: естественность, чистота, здоровое сияние кожи.

Альгинатные маски

Это косметическое средство является уже не новым на нашем рынке. 
В Азии же оно появилось еще раньше и давно пользуется заслуженной популярностью.

Сроки годности корейской косметики

В статье представлена информация о сроках годности корейской косметики. 

Немного терминологии

Для того, чтобы помочь нашим покупателям сориентироваться в многообразии продуктов корейской бьюти-индустрии, предлагаем небольшой справочник терминов.

О бренде ANSKIN

ANSKIN - довольно молодой бренд корейской косметики, изготавливаемой с помощью передовых косметических технологий.
Девиз бренда: ANSKIN - эстетическая наука. 

Сообщить о поступлении товара

Укажите ваш e-mail для уведомления